jump to navigation

bapakkupun ngerti jugaa, jadi maluu.. May 25, 2008

Posted by ta2imoetzsedunia in Uncategorized.
trackback

yuupp…
hari inii….
ternyata bapakku merhatiin dan memaklumi juga…

seiiring menggilanya aku dengan YOVIE NUNO, tyt sekeluarga ketularan jugaa. seperti tadi mlm ini, brusan ini nih!!!,,aku lagi di lantai 2. tiba2, pakku keluar kamar sambil teriak, “mbaaaakkk,,ada NUNO tuh di tipi, di rcti”

hah??, masa sih?

aku langsung turun ke bawah, dan nyalain tipi, tapi ternyata…

salah….

ehehehehhe….

yang lagi nyanyi si AFGAN, yang bentuk2nya ky DIKTA ituu,,

“hloh, bukan pak, laen…tapi emang mirip sih kalo gag tau..”

“masa to?, ini bukan NUNO itu to??”

“bukan oq…hehehe…tapi suaranya ini juga baguss sihhh..” (berusaha menyenangkan bokap)

hehhehee…tapi aku dah seneng hloo, ternyata sangayah merhatiin kegilaanku ama YN juga, dan tau juga kalo ngefans bgt2nya ama DIKTA…

makasih yaa pakkk…

hehehehe….jadi mallluuu…

mangkanya to pakk, doain biarr aku dan dikta berjodoh (hloh2 apa hubungannya, ngarep bgt ik,ahhahahhaha…….)

AAAMMMMIIIEEENNNN…..

Advertisements

Comments»

1. kissweapon - May 28, 2008

untung bokap gak merhatiin kalo aku ngefans ma Avril Lavigne…
hehehehe
(^.^)

2. anas - June 2, 2008

hahaha ta,, papaku juga tw siapa yg aku idolain skarang

3. niez-nya adit - June 3, 2008

bapaknya tata emang baik ya…
pak nucie oh pak nucie…
uhuhuhhuuu…

*kedip2

4. ta2imoetzsedunia - June 13, 2008

#kissweapon
lahh….kan gpp kalo ngefans ma avril…mangnya ada salahnya??
aku juga ngefans ma avril hlo,,hehehhe….

#anas
papamu nas??
papa dikta?? ahahhahahaa……..

#nanies
bapak`e sapa sek!!!

5. fisha17 - June 14, 2008

eh Bokap ngefan gak ama The All American Reject, yang vokalisnya gak beda tipis sama aku? :mrgreen: *kalo aku suka yang Dia Milikku – belum tergeser di Soner 😆 *

6. liestya - September 6, 2008

sama aja kak kyk papaku. ak blg ke papaku ‘kalo ada YN di acara sahur, ak mau bgn ah’ ak kira malah diomelin soalnya itu jg keceplosan. eh taunyaa ‘ya udah ntar papa bangunin’ HAHAHAHA! padahal sy nya mah ga puasa (apa sih ko ak jd cerita ga jelas gn di comment blog org)


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: