jump to navigation

alasan me-nge bLog April 14, 2008

Posted by ta2imoetzsedunia in Uncategorized.
trackback

dear my blog….

haiah…..

sebenernya dah dari dulu pengen bwt blog,tapi bcoz of karena tak bisa ngenet dengan bebas karena blom ada fasilitas gratis,enak dan nyaman untuk berngenet ria….jadilah kubulatkan niatku mbuat blog mulai dari sekarang…

walopun gak bisa juga tiap hari ngadep computer buat ngenet….

paling juga hari jumat,abis asistensi dengan dosen…

mengendap2 ke lab di kampuskuw…

itupun jika lab sedang sepi…

ato gag kadang2 nyuri2 juga nuncepin kabel telp dari rumah ke laptop sang ayah tercinta….berdalih mencari bahan buat tugas yang mendadak…

padal…..

disambi juga nge-blog,fs-an,dan ym-an….

ahahahahahahaha…….

maklum anak muda jaman sekarang…

hehehehehe….

salah satu alasan mbuat blog adalah….

sebenernya gag cuman satu ding,tapi beberapa….

1. kesepian (aneh beud alesannya)

2. emang suka nulis dari dulu (diaryku dari smp mpe sekarang masih aktif hlo,kalo ditung2 udah ada 3 diary)

3. pengen aja tulisanku dibaca dan dikomentari orang lain…(hehehehew,kan nambah temen,sapa tau bisa ky nanies dpt cow,hahahahaha…)

4. pokoknya pengen berbagi cerita aja…

5. udah modern boo… pengen juga kaleee, tau yang namanya blog…

6. udah deh kayanya…..hahahahahaha….

apalagi yahh…

maybe….

met membaca dan salam kenal aja buat yang udah berkunjung…

hehehehe…

hyyuuuuuuuukkkkkk…..

Advertisements

Comments»

1. Koko - April 14, 2008

Salam kenal!!

Ada balasan nih dari your dear blog tapi sempet nyasar ke saya…

dear Tata,

Makasih yah udah nyiptain saya…
tolong diisi tiap hari yah..

yours truly,
blog

2. mZ.anGgIe - April 16, 2008
3. niez-nya adit - April 16, 2008

semua sudah digariskan, nak…
janganlah suka beriri dengki melihat saya membojo…
ahahhaaa…

4. ta2imoetzsedunia - April 23, 2008

_niez_
hmmm….gag ngiri oq niezz…gag ngiri…
tapi….
opo yaa….
hhahhahaha….

5. yusdi - April 23, 2008

hayuuu kita ramaikan dunia blog.. isi dengan hal2 yg kira2 bermanfaat buat orang lain…
kayak cara nyisir rambut, make-up dll (yg simpel2 aja)

salam kenal

6. adit-nya niez - April 23, 2008

Calonnya naniez yg ketemu d blog dateng… :mrgreen:

7. ta2imoetzsedunia - April 23, 2008

_adit_

haiahhh….
datang juag orang ini…

hohoho…

8. rois - April 24, 2008

ha ha tata akhirnya bikin blog juga ya…eh tapi kok alasannya buat gitu.but selamet atas blog barunya ya.

9. rois - April 24, 2008

selamet ya tata atas blog barunya

10. nugie - April 24, 2008

kan ada om tris d lab heheheh 🙂

11. lenn - April 28, 2008

mau cr co dr blog ya ta?

12. ta2imoetzsedunia - April 28, 2008

*rois*
hohoho…thanks yaa…

*mas nug*
hahhaa…saiki wes ono net neng omah oq…

*lenn*
gaglah lennn….iseng doang nulis gitu…

13. praditya.dot.net - April 30, 2008

[…] Internet saat ini memang telah merambah ke dalam berbagai segi kehidupan, khususnya blog. Banyak alasan seseorang membuat blog, entah itu sekedar tempat curhat, ajang unjuk kebolehan, dan juga untuk mencari jodoh seperti yang memang diniatkan oleh blogger pendatang baru yang satu ini. […]

14. nengthree - May 1, 2008

keep bloging…!!
cari jodoh nih wakak kak 😆

15. kissweapon - May 2, 2008

apapun makannya, minumnya sambil ngeblog…
**loh2? ga pokus***

16. aaronelyazar - May 12, 2008

Nge-blog boleh, asal jangan Go-blog. (lhoh?) 😆

17. anis - May 19, 2008

selamat berpartisipasi di dunia perblog an Bu!!!!

Lah,,saLah satu motivasinya sama dgn Kuw,,
PENGEN TULISANNYAA DIKOMEN ORANG…

blekekekekxx…

Keep blogging!!!

wahwahwah,,tapi janGan dipaksakan dong,,,
kaLo ga aDa kabeL tlpon lagi,,jangan pake kabel listrik yaa..


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: